Herzlich Willkommen

auf den Internetseiten des Musikvereins Watterbach-Breitenbuch. Wir sind ein kleiner Verein aus der Gemeinde Kirchzell (Landkreis Miltenberg), der sich der Blasmusik verschrieben hat. Wie der Name verrät, besteht der Verein im wesentlichen aus begeisterten Musikern der beiden Ortsteile Watterbach und Breitenbuch.

Auf unseren Seiten erfahren Sie alles wissenswerte rund um unser Vereinsleben.

Musikprobe pausiert

Unsere Musikprobe wird für einige Zeit pausiert.
Den Wiederbeginn geben wir bekannt.
Bleibt alle gesund!

GV wird verschoben

Die geplante 50. Generalversammlung unseres Musikvereins wird wegen der aktuellen Situation verschoben. Die Versammlung mit vielen anstehenden Ehrungen wird zu einem späteren Termin nachgeholt.

Termine 2020 sind online!

Hier geht es direkt zu unseren Terminen 2020.
Einige Termine sind im Kalender eingetragen, allerdings noch nicht final terminiert.

Gästebuch

Die "Gästebuch" -Funktion musste vorübergehend deaktiviert werden. Sie wird in nächster Zeit wieder aktiviert.

Jugendförderung des MV

Bereits seit Oktober 2009 existiert eine Jugendförderung in unserem Verein.
Es besteht natürlich immer noch die Möglichkeit dieser beizutreten.
Siehe auch hier: Jugendförderung